28-08-2020 – El chef Fernando Trocca habló en Novaresio910 sobre la crisis que sufre el sector por la pandemia “Estamos sobreviviendo, con el agua al cuello. El delivery es para tratar de sobrevivir, hacer acuerdos con nuestra gente. Estamos todos en el mismo barco aguantando” y agregó: “Necesitamos la ayuda de poner mesas afuera, sería un grandísimo alivio. Hay muchísima gente que trabaja en gastronomía, y lo que le pedimos es que piensen en nosotros”
La industria gastronómica también es uno de los sectores más relegados a la espera de una decisión por parte de las autoridades para poder abrir sus puertas. El servicio “take away”, apenas es un mínimo porcentaje de la facturación de los restaurantes. En los más de 160 días de cuarentena, miles de locales han cerrado sus puertas. Y al finalizar, se espera que una cifra similar siga el mismo curso. Así lo señaló el reconocido chef Fernando Trocca.
Estamos en condiciones de abrir lentamente, de empezar a trabajar de manera “normal”. Fueron semanas muy difíciles, aseguró el creador de “Sucre” y “Orilla”. Si algo aprendimos con lo que nos está pasando es que no podemos programar nada en nuestras vidas, porque pueden cambiar de un segundo a otro. Es muy difícil programar y creo que la ansiedad que tenemos todos es justamente esta incertidumbre.
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